| | Германия не пожалеет 94 миллиарда евро на беженцев
Вернуться назад

Германия не пожалеет 94 миллиарда евро на беженцев

Германия не пожалеет 94 миллиарда евро на беженцев Германия выделит из своего бюджета до 2020 года около 94 миллиардов евро на беженцев и все необходимое для них. Об этом говорится в журнале Spiegelс ссылкой на документы Министерства Финансов данной страны.

Немецкая власть хочет распределить эти деньги в таком порядке: одну часть направить на расходы первой необходимости для таких людей, как еда, жилье, медицинская помощь; другую же долю на обучение немецким языком и меры, направленные на решение проблемы, понудившая к потоку такого колоссального количества беженцев в Европу.

Также журнал Spiegel акцентирует внимание читателей на том, что страна в текущем году собирается приютить у себя порядка 600 тысяч беженцев из государств Ближнего Востока, а в следующем году цифра будет немного меньше – 400 тысяч. Но не только бюджет Германии будет задействован в этом. Федеральные земли тоже примут участие в такой благотворительной акции. Предполагается, что затраты Федеральных земель будут около 21 миллиарда евро. Ну, а через четыре года, то есть, к 2020 году цифра вырастет до 30 миллиардов.

В прошлом году эта страна приютила у себя больше одного миллиона беженцев. После такого невероятного потока власти Германии начали думать об изменениях в Конституции своей страны.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности