| | Киев ищет деньги в Европе на проведение Евровидения-2017
Вернуться назад

Киев ищет деньги в Европе на проведение Евровидения-2017

Киев ищет деньги в Европе на проведение Евровидения-2017 Евгений Нищук, который занимает пост Министра культуры Украины, сообщил о том, что Киев в ожидании финансовой помощи Европы для реализации Евровидения-2017, потому как финансовые средства из госбюджета задействованы не будут.

Согласно позициям глав Министерств, в Стокгольме уровень проведения конкурса был чрезвычайно высок и дабы, во второй раз устроить такого же уровня шоу, потребуются значительные финансовые вложения. Столица сейчас находится в поиске европейских инвесторов для проведения европейского конкурса, к тому же Евгений Нищук попросил заметить, что для Украины чрезвычайно важно провести конкурс на высоком уровне, для начала, это касается безопасности участников и зрителей.

При помощи конкурса, со слов самого министра, страна продемонстрирует, что в Украину нужно и необходимо инвестировать средства. «Уже начиная со вчерашнего дня необходимо начинать подготовку», - резюмировал Нищук. В подготовке к конкурсу задействованы будут силы Министерства культуры, столичных властей, команды Джамалы и Национальной телерадиокомпании.

Скорее всего, Евровидение следующего года будут проводить на главной арене Евро-2012 НСК «Олимпийском». Нищук так же сделал акцент на том, что в Украине есть проблемы с наличием большого вместительного зала для песенного конкурса такого масштаба, в котором возможно разместить зрителей.


Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности