| | Саудовская Аравия всерьез задумалась над приобретением медикаментов в Беларуси
Вернуться назад

Саудовская Аравия всерьез задумалась над приобретением медикаментов в Беларуси

Саудовская Аравия всерьез задумалась над приобретением медикаментов в Беларуси В столице Беларуси прошло второе по счету заседание с беларусско-саудовскими коллегами.

Когда же мероприятие подходило кзавершение, Евгений Шестаков, который занимает должность замминистра иностранных дел, четко и ясно заявил, что оба государства (Саудовская Аравия вместе с Беларусью) заинтересованы во взаимном сотрудничестве. Ключевым же моментом такого выгодного и доходного сотрудничества, естественно, является отрасль фармакологии.Особенно это касалось закупки медицинских препаратов Саудовской Аравии у беларуских производителей.

По словам Государственного комитета науки и технологии, беларусские медпрепараты очень даже соблазнительны для потребителя. Первое, что необходимо отметить – это тот факт, что они абсолютно полностью соответствуют всем необходимым нормам и стандартам качества. Вторым фактором является их доступная цена. Она совершенно не завышена, что также не может не привлекать.

Фармакология постоянно занимает первое место, ведь потребность в медикаментах всегда была, есть и будет. А уж если они еще и доступны по цене, то спрос возрастает в разы. Также не последнюю роль играет в таком союзе и географическое положение Саудовской Аравии.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности