| | Президент России подумает над созданием ЗСТ с Евразийским Экономическим Союзом и Сингапуром
Вернуться назад

Президент России подумает над созданием ЗСТ с Евразийским Экономическим Союзом и Сингапуром

Президент России подумает над созданием ЗСТ с Евразийским Экономическим Союзом и Сингапуром Президент России одобрил идею по созданию ЗСТ с Евразийским Экономическим Союзом и Сингапуром. К тому же он не отрицает и соглашается с тем фактом, что этоявляется отличнойтенденцией для роста товарооборота.

Между прочим, не только сам президент, а также большинство партнеров заинтересовались идеей, связанной с тесным сотрудничеством с Евразийским Экономическим Союзом и Сингапуром. Если же дело сдвинется в сторону подписания договора, после которого случится выгодное и перспективное событие с этими двумя странами, то это, в первую очередь, способствует возрастанию объемам обоюдной торговли и, что не менее важно, ее диверсификации. Для того, чтобы этот тандем состоялся, необходимо провести технико-экономические обоснования. Это надо для убеждения этих двух государств в необходимости такого союза.

В прекрасном Сингапуре работают всем известные компании: «Лукойл», «Газпром». Кроме энергетической сферы, там трудятся и другие фирмы, которые занимаются информационными технологиями, спорттоварами. Премьер-министр Сингапура Ли Сянь Луном выразил непосредственную готовность к сотрудничеству и всякому содействию для ускорения такого объединения.

В Сочи начинается саммит, который называется Россия – АСЕАН, после которого ожидается, что данный вопрос выйдет на новый уровень.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности