| | Главы правительств Евразийского Союза приняли концепцию общих рынков нефти и нефтепродуктов
Вернуться назад

Главы правительств Евразийского Союза приняли концепцию общих рынков нефти и нефтепродуктов

Главы правительств Евразийского Союза приняли концепцию общих рынков нефти и нефтепродуктов В Минске прошло заседание глав правлений Евразийского Союза. Оно проходило сначала в узком кругу, а затем уже в полноценном формате. В процессе этого заседания решались насущные главные вопросы, и среди таких проблемных вопросов был вопрос о ценообразовании на нефть и нефтепродукты.

Все, кто принимали непосредственное участие в заседании, пришли к общему консенсусу в нефтяной ценовой проблеме. Кобяков, который также участвовал в заседании, поделился пусть и небольшим, но все-таки прогрессом, и заявил, что глубоко надеется на положительные результаты, которые покажет проделанная работа, а также на тот факт, что после доклада главам государств последующих итоговых результатов закон будет утвержден.

Кобяков также подчеркнул, что Минск выделил пункты данного вопроса, как приоритетными, но, даже не смотря на это, решение этой главной задачи крайне затянулось, да и к тому же к критике был подвергнут процесс подготовки Договора о Таможенном кодексе союза.

Из-за того, что возникают такие заминки, складывается впечатление, будто участники заседания стоят на одном месте и никуда не двигаются в решении конкретно поставленных задач. По словам Кобякова, необходимо расставить временные ограничения, сроки. Уже к концу текущего года все вполне реально решить.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности