| | Сырный кооператив: Kaslab`nNockberge в поисках инвесторов
Вернуться назад

Сырный кооператив: Kaslab`nNockberge в поисках инвесторов

Сырный кооператив: Kaslab`nNockberge в поисках инвесторов Данная компания находится в Австрии, и занимается изготовлением сыров. С недавних пор эта компания занялась поисками вкладчиков, которые не против проинвестировать изготовление молочных продуктов в российском государстве.

Был проведен независимый анализ, который дал оценку инвестициям в районе 2,5 миллионов евро. Власти компании твердо стоят на том, что форма инвестирования, которую они предложили: вложенные инвестиции и дивиденды отдаются товаром – станет довольно-таки востребованной не только в России, но и во многих других государствах.

Такие «сырные единицы» хотят выплачивать один раз в год, и, как полагают эксперты, доход не будет превышать 2% годовых. Они также считают, что такой вид инвестиций не сильно уж и респектабельный для наших отечественных вкладчиков.

На сегодняшний день во главе компании находится Мишель Кершбаумер, а первый похожий кооператив возводится в Радентайне (Австрия). «Сырная валюта» может выдаваться в ваучерной форме или же просто сыра, и эту так называемую единицу вполне спокойно можно будет применить в магазинах сырной фермы. Если же вкладчик пожелал выйти из такого инвестиционного проекта, то лишь тогда возможен вариант с единовременной выплатой. Эта выплата никак не понижает прибыль вкладчиков.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности