| | Deutsche Bank: Самая дешёвая валюта в мире теперь известна
Вернуться назад

Deutsche Bank: Самая дешёвая валюта в мире теперь известна

Deutsche Bank: Самая дешёвая валюта в мире теперь известна Эксперты в области экономики Deutsche Bank полагают, что на текущий момент «наиболее дешёвой валютой» можно именовать польский злотый, такую информацию предоставляет «Радио Польша». Как считают аналитики банка, злотый недооценен был примерно на десять процентов.

Экспертами предсказано, что в ближайшее время стоит ожидать укрепление национальной валюты Польши, потому как рост экономики Польши в следующем и 2017 годах приблизительно ожидается -3,5 процента за 1 год. Кроме этого, в стране представлены высокие показатели по деловой активности, вместе с тем рекордно низкий показатель по безработице и рост оплаты труда.

Представленные данные аналитиков Германии в большей степени смогли подтвердить последний прогноз от Европейской комиссии, согласно ему экономика Польши в дальнейшем будет пошагово расти в границах от 3,5 до 3,7 процента за 1 год.

В марте месяцу Deutsche Bank, согласно информации Bloomberg, нарёк наиболее недооцененной валютой Европы - отечественная валюта. Такие результаты были сделаны экспертами, когда оценивалась динамика курсов, применяя модель BEER. Модель начала функционировать в 1999 году. Методика разрешает отследить расхождение между настоящим курсом рубля и ситуацией в стране.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности