| | Банк Михайловский продал кредиты почти на 7 миллионов гривен
Вернуться назад

Банк Михайловский продал кредиты почти на 7 миллионов гривен

Банк Михайловский продал кредиты почти на 7 миллионов гривен Не секрет, что банк «Михайловский» стал банкротом. Но 19 мая текущего года банк-банкрот продал кредитные портфели почти на 7 миллионов гривен.

По такому поводу ФГВФЛ выносит свои обвинения в сторону руководителей обанкротившегося банка. Он совершил незаконные действия, за которые по праву обязан понести наказание. Фонд гарантирования вкладов физических лиц обращается к заемщикам банка со следующей информацией, что единственный кредитор согласно документу является сам «Михайловский» и все выданные им кредиты обязаны оплачиваться по его же реквизитам.

Все случилось тогда, когда Игорь Дорошенко ушел из поста председателя правления данного банка. Тогда же Виктор Полищук отдал банк экс акционерам, куда входил и сам Игорь Дорошенко. 20 числа текущего месяца Дорошенко стал частью команды Платинум банка, а «Михайловский» выключил свою операционную систему.

Нацбанк Украины утверждает, что в этот же день на счет банка со счета аффилированной финансовой компании перевели один миллиард гривен, которые представляют собой вклады физических лиц. Нацбанк дал обещание, что подаст заявление правоохранительным органам, касательно доведения банка до банкротства. Временно исполняющий обязанности руководителя банка-банкрота объявил об инвентаризации активов, проверке заключенных договоров.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности