| | Тимошенко требует обнародования всех обязательств Украины перед МВФ
Вернуться назад

Тимошенко требует обнародования всех обязательств Украины перед МВФ

Тимошенко требует обнародования всех обязательств Украины перед МВФ Глава партии «Батькивщина» Юлия Владимировна Тимошенко настаивает на обнародовании всех обязательств, которые Украина взяла у МВФ. Она требует от украинских властей, чтобы те, в свою очередь, озвучили все обязательства, которые страна имеет перед Международным Валютным Фондом, подписанные самим президентом Украины и действующим премьер-министром.

«Я ничего сверхъестественного не прошу. Просто озвучить перед народом все подписанные документы с МВФ». Об этом рассказала Тимошенко на заседании согласительного совета руководителей фракций.

Глава партии «Батькивщина» озвучила предложение о немедленном рассмотрении данного вопроса, так как все эти документы подписывались самим президентом и действующим премьер-министром. Она предложила выделить на эту проблему хотя бы один час времени, и даже назначила конкретный день – пятницу. Тимошенко утверждает, что эти документы подписывались тайно, а самого документа вообще не было в проекте, да и вообще какой-либо дискуссии, касательно его, тоже отсутствовали.

Он (документ) появился ни с того, ни с сего. По словам Юлии Тимошенко, цифры, которые она увидела в этом документе, и вообще все данные – просто страшная картина. Среди подписанных обязательств присутствует и повышение тарифов на газ и электроэнергию, отмена моратория на приватизацию сельскохозяйственных земель.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности