| | Россия и Китай приумножат товарооборот в ближайшие четыре года
Вернуться назад

Россия и Китай приумножат товарооборот в ближайшие четыре года

Россия и Китай приумножат товарооборот в ближайшие четыре года В планах у России с Китаем – приумножить в ближайшие четыре года товарооборот на сумму около 200 миллиардов долларов. Эту новость сообщил СМИ министр иностранных дел России Сергей Лавров во время проходящей конференции.

Лавров отметил, что Китай является главным экономическим партнером России. Самым важным вопросом на этой конференции было прийти к общему согласию в двустороннем товарообороте в ближайшие четыре года до 200 миллиардов долларов. Сергей Лавров также уточнил, что данная задача, на первый взгляд, может показаться чересчур завышенной, но, на самом деле, она все-таки продолжает занимать первостепенную позицию, и даже абсолютно осуществима.

Самой неотъемлемой частью в достижении поставленной задачи – это перейти на новую ступень экономического сотрудничества, точкой опорой которой было бы плотное и плодотворное взаимоотношение, а также хорошие инвестиционные связи. Не менее сильный расчет идет и на банковские услуги между Россией и Китаем. Сюда же входит и Азиатский банк, Новый Банк развития БРИКС, Евразийский Банк Развития.

Эти две страны имеют общие негативные взгляды на диктатуру и шантаж, а также применение санкций и давления. Они выступают против вмешательства в государственные дела внутреннего характера.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности