| | РФ: Адаптация к новой стоимости на «черное золото» уже прошла
Вернуться назад

РФ: Адаптация к новой стоимости на «черное золото» уже прошла

РФ: Адаптация к новой стоимости на «черное золото» уже прошла Ксения Юдаева, которая является первым заместителем председателя Банка России, объявила, что адаптация экономики Российской Федерации к новым ценообразованиям на «черное золото» прошла. «Современная нынешняя экономическая модель для нашей страны – это возможность суметь обзавестись новой моделью роста в процессе ценовой перемены на нефть, случившаяся полтора года тому назад», - заявила Юдаева во время интервью каналу «Россия 24».

Она отметила, что в ушедшем году, а также с начала нынешнего года экономическая ситуация России была в адаптационном периоде. Теперь же ситуация улучшилась, и страна смогла полностью освоиться в поставленные ранее рамки и условия.

На данном этапе актуален вопрос о том, как теперь жить дальше, а также, что необходимо делать, чтобы условия жизни не ухудшались, а наоборот, усовершенствовались.

Еще недавно Александр Новак, который занимает должность Министра Энергетики, утверждал, что лишь к концу следующего года стоит ждать полного восстановления рынка «черного золота». Он особым пунктом выделил, что в течение этого года на протяжении второго, третьего и четвертого квартала предложение достигнет уровня прошлого года, а уже к завершению следующего года дойдет до отметок привычных показателей.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности