| | Рынок недвижимости в Украине не определился с курсовой зависимостью
Вернуться назад

Рынок недвижимости в Украине не определился с курсовой зависимостью

Рынок недвижимости в Украине не определился с курсовой зависимостью Приблизительно, 9 сотен долларов Америка за 1 квадратный метр придется заплатить тому, кто хочет купить однокомнатную квартиру в Одессе. А вот в Николаеве за 1 «квадрат» с вас попросят определённо меньше – 870 долларов.

В населенных пунктах, в которых недвижимость на территории страны считалась самой бюджетной, также замечен динамичный рост ее цены. Так, к примеру, в Запорожье на данный момент средняя стоимость квадратного метра жилья ровна 500 американских долларов, а в Хмельницком – 460.

Следует акцентировать своё внимание, что в большинстве областных центров державы можно наблюдать существенное подорожание стоимости аренды жилья. Так, например, всего лишь за минувшую неделю цена аренды жилья в Днепре существенное возросла. Именно там на данный момент за аренду 1-комнатной квартиры нужно будет отдать порядка 2,4 тысячи гривен. В Виннице за подобное жилье будут просить 2,2 тысячи гривен. В Хмельницком оказались наиболее бюджетные квартиры, которые сдаются в аренду.

Там за малометражку необходимо будет заплатить всего лишь 1,8 тысячи гривен. К тому же, в этом нет и ничего удивительного, потому как вот уже на протяжении длительного срока, аренда квартир в Хмельницком считается бюджетной среди всех остальных областных центров.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности