| | Посол Китая считает выгодным вкладывать деньги в российские дороги
Вернуться назад

Посол Китая считает выгодным вкладывать деньги в российские дороги

Посол Китая считает выгодным вкладывать деньги в российские дороги Ли Хуэй, который является послом из Китая, во время приема в посольстве государства в России заявил, что самой выгодной сферой вложения вкладчиков из родной страны будет, безусловно, строительство дорог.

Он также озвучил место, куда стоит инвестировать. Таковым является Сибирь, а точнее – сибирская часть России. Ли Хуэй намерен в ближайшем будущем увеличить сферу обоюдного сотрудничества между Китаем и Россией. Как пример, первым шагом на пути такого тесного сотрудничества может быть сельскохозяйственная область.

Российские коллеги полностью согласны с Ли Хуэй. Особенно с инвестированием и усовершенствованием строительства дорожных полотен, которые находятся далеко не в лучшем состоянии. И уж тем более в Сибири. В вопросе инвестиций в инфраструктуру в сибирской части России, посол из Китая делает основной акцент на возведение автомагистралей, а также высокоскоростных дорог. Строительство инфраструктуры является самым выгодным и перспективным, считает Ли Хуэй. Китайские инвесторы будут оказывать всю необходимую помощь в данном вопросе, а также рекомендовать другим вкладчикам инвестировать именно в данную сферу. Тем более что Сибирь до пор сих продолжает осваиваться.

На заметку, площадь Сибири больше площади самого континента Северной Америки. Этот край не зря манит к себе, ведь по-настоящему особенный.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности