| | Украинское государство на протяжении 5 месяцев сделало импорт угля на 572 миллиона долларов
Вернуться назад

Украинское государство на протяжении 5 месяцев сделало импорт угля на 572 миллиона долларов

Украинское государство на протяжении 5 месяцев сделало импорт угля на 572 миллиона долларов Количество импортируемого угля в Украину с января по май месяц нынешнего года равен больше 6 миллионам тонн, а в денежном эквиваленте – это около 572 миллионов долларов.

Если верить данным пресс-службы, то большая часть импорта была сделана из России. Опираясь на данные, датированные 31 мая текущим годом, размер импорта каменного угля и антрацита из российского государства в Украину равен 363 миллиона 808 тысяч долларов. За пятимесячный период из Соединенных Штатов в Украину было импортировано каменный уголь и антрацит на сумму в 83 миллиона 836 тысяч долларов. Австралия заняла третье место. Поставка угля в украинское государство равна сумме в 38 миллионов 81 тысячу долларов.

Если же говорить об экспорте каменного угля и антрацита из Украины за период с января по май нынешнего года, то он равняется 18 миллионам 671 тысячи долларам.

Из Украины в Словакию за пятимесячный срок было доставлено сырья на сумму 12 миллионов 22 тысячи долларов, в Россию – на 3 миллиона 4 тысячи долларов, в Турцию – больше чем на 2,5 миллиона долларов. Общий же размер, ввезенный в Украину, угля за пять месяцев равен 6 миллионам 583 тысячам долларам.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности