| | Финансовая кредитная пирамида в Украине "Финанс Инвест"
Вернуться назад

Финансовая кредитная пирамида в Украине "Финанс Инвест"

Финансовая кредитная пирамида в Украине "Финанс Инвест" Несмотря на то, что происходят постоянные разоблачения подозрительных фирм, которые выдают кредиты и тысячи людей, которые стали жертвами подобных афер, во Львове такие компании процветают. Аферисты дают рекламы в сети интернет и расклеивают объявления по улицам города, для того чтобы привлечь ещё больше клиентов. На таких доверчивых особах они зарабатывают огромные суммы денег.

Таким популярным агентством, специализирующимся на займе денег, являлось «Финанс Инвест». Они давали рекламу о выдаче кредитов каждому, кто нуждается в финансовых средствах. Причём, кредит можно было взять до 500 000 гривен и выплачивать его в течение 5-ти лет. При этом клиент не предоставлял никаких справок о доходах, не нужны были поручители, и залог также был необязателен. Для того чтобы получить долгожданный кредит необходим был паспорт и идентификационный код. Единственным условием компании было заплатить комиссию в размере 10% от суммы, которая выдаётся клиентам на руки. Согласитесь, это весьма выгодное предложение. Но так только кажется на первый взгляд. В России планируют запретить рекламу кредитов (и как следствие, финансовых пирамид), в Украине пока ещё думают.

Как оказалось позже, данная компания была очередным мошенником. Хотя люди и понимают, что выглядит это подозрительно, сотрудники компании переубеждали клиентов. Они уверяли, что имеют многолетний опыт работы на финансовом рынке. С ними сотрудничают только профессиональные специалисты. А положительные отзывы большого количества клиентов, могут это подтвердить. Но как мы все понимаем, это было сказано только на словах. Сотрудники «Финанс Инвест» обещали, финансовые средства сразу же поступят на счёт клиента через пару месяцев, необходимо только дождаться своей очереди. Конечно же, в результате никаких денег не поступало, и люди оставались ни с чем.

Согласно статистическим данным, от такой «финансовой» работы предприятия «Финанс Инвест» пострадало около 200 человек во Львове. Суммы денег, которые они забирали, колебались в районе от 1 000 гривен до 30 000 гривен. В итоге, данная фирма заработала около 500 000 гривен. Весной 2015-го года, мошенническая организация была раскрыта и правоохранительные органы занесли её в уголовное дело. Если говорить об общей ситуации в городе Львов, то только здесь функционирует около 10-ти подобных компаний, которых необходимо остерегаться абсолютно всем и не поддаваться на провокации.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности