| | Максимальная зарплата в Украине
Вернуться назад

Максимальная зарплата в Украине

Максимальная зарплата в Украине Заработная плата за один год по всей Украине выросла почти на 30%. В украинском государстве по максимуму зарабатывают финансисты, ученые и айтишники. Минимум получают учителя и врачи, сюда же относятся и сотрудники кафе, ресторанов и труженики сельского хозяйства. Такую информацию сообщило Министерство промышленности.

Где-то в районе 40% трудящихся помимо официальной зарплаты получают вдобавок и «черную» заработную плату. Такого мнения твердо придерживаются в Министерстве социальной политике. Большой заработок в области торговли и общественного питания весомо отличается от официально задекларированных доходов. Говоря о минимальных доходах и заработках, то такая зарплата платиться в бюджетных организациях и в промышленности. Такой факт отмечает Александр Охрименко, занимающий должность Украинского Аналитического Центра.

Мужская половина населения зарабатывает на 35% больше женской. Если брать отдельные отрасли, то разница довольно-таки высокая. К примеру, мужчины, которые работают в банковской сфере, получают на 60% больше, чем женщины. В сфере айтишников мужская половина зарабатывает на 30% больше женщин, а в научной сфере – на 20%.

Максимально возрос спрос на рабочие профессии. Тут показатель равен 63%, в строительстве мужчины получают больше женщин на 57%.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности