| | Для Украины будет выделено до $500 миллионов из бюджета Пентагона
Вернуться назад

Для Украины будет выделено до $500 миллионов из бюджета Пентагона

Для Украины будет выделено до $500 миллионов из бюджета Пентагона Сенатом Конгресса был подписан законопроект, согласно которому обозначен бюджет Пентагона уже на следующий год.

Согласно законопроекту, предусмотрено на следующий год приблизительно 602 миллиарда долларов на военные нужды и проведение обороны. Предвидится, что президентом будет наложено на законопроект вето, об этом пишет Голос Америки. В тексте документа указана финансовая поддержка на оборонные нужды страны объемом до $500 млн. "С целью оказания помощи и поддержки, о которых сказано в одном из разделов документа, для правительства страны могут выделять $250 млн.".

В тоже время указана возможность дополнительного применения $250 млн. по конкретным вопросам министра обороны и при согласовании с председателем Госдепартамента Америки. Митч Маконнелл заявил, что усилия, направленные на преодоление ИГИЛ, слишком малы, а законопроект он назвал «инструментом борьбы».

«Наша держава переживает период военных действий, мы оказались заложниками военной агрессии. Мы обязаны совершить определенные шаги, с целью сохранения территории». Сенатом был одобрен законопроект. Несколько ранее версия закона была принята Палатой Представителей. Окончательная версия будет отправлена на подпись президенту в конце сентября 2016 года.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности