| | Украинские власти и США: Еще 220 миллионов долларов на реформы
Вернуться назад

Украинские власти и США: Еще 220 миллионов долларов на реформы

Украинские власти и США: Еще 220 миллионов долларов на реформы Так как заокеанской поддержкой страна уже заручилось, в том числе и денежной, то украинские власти получать вновь очередную помощь в сумме 220 миллионов долларов для принятия новых реформ.
Во время своего визита в Вашингтон, премьер-министр Гройсман договорился об очередном транше для реформ, а Джо Байден, в свою очередь, выразил большое одобрение тому, что уже проделало украинское государство, в том числе и принятые реформы, которые уже вступили в силу и работают.

Джо Байден (вице-президент США) также отметил, что очень рад такому факту, что премьер-министр Украины весьма серьезно подошел к такой непростой работе. По словам Байдена, те меры, которые украинские власти предпринимают для улучшения экономики и уровня жизни страны в целом – это важный шаг в истории для самого украинского государства. Соединенные Штаты будут продолжать всячески поддерживать и помогать.

Премьер-министр Украины готовился довольно-таки долго к поездке в Вашингтон. Это заняло у него около двух месяцев, но результат планируемой долгожданной встречи не разочаровал.

Средства, которые будут выделены США, направят на реформы в области экономики, политики, энергетики. Обычному народу это далеко не в радость, и он уже настраивается на худшее. Чего только стоят повышения цен на тепло, электроэнергию и прочие коммунальные услуги. Эксперты также утверждают, что все полученные средства, которые вполне могли пойти на улучшение социального положения, попросту «пожирает» коррупция.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности