| | Нацбанк Украины поделился своими планами на будущее
Вернуться назад

Нацбанк Украины поделился своими планами на будущее

Нацбанк Украины поделился своими планами на будущее 16 июня текущего года была очередная встреча Координационного комитета международныхдонаров. Они оказывают украинскому государству не только техническую, но и экспортную помощь.

На состоявшемся съезде были представители Международного Валютного Фонда, Международной Финансовой Корпорации, Всемирного Банка, Евросоюза, Государственного казначейства Соединенных Штатов и Агентства Международного Развития, Министерства Международного Развития Великобритании, Центрального Банка Польши, правления Канады, а также миссий техпомощи, работающие на данный момент в Украине.

Национальный Банк Украины полностью отчитался на счет всех проведенных мероприятий в рамках Комплексной программы. Основной победой Нацбанка было достижение довольно-таки гибкого курса, монетарная политика инфляционного таргетирования, колоссальная проделанная работа в области макроэкономической стабилизации. Огромная работа была проделана в банковской сфере, в том числе выведение из рынка так называемых «умирающих» и неперспективных банков, увеличение платежеспособным банкам прозрачной структуры собственности и капитала. Были введены международные стандарты финансовой отчетности.

Национальный Банк Украины продолжает идти уверенными шагами к цифровой концепции.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности