| | В конкурсе инвестиционной красоты одержал победу Татарстан
Вернуться назад

В конкурсе инвестиционной красоты одержал победу Татарстан

В конкурсе инвестиционной красоты одержал победу Татарстан Такая информация поступила в прессу, согласно последним итогам рейтинга этого года. Информация была озвучена АСИ, который выступал в пятницу на ПМЭФ. Президент во время своего выступления на пленарной сессии форума, сообщил что проведёт разговор с губернаторам, чьи регионы заняли далеко не лидирующие позиции в рейтинге.

Со слов Игоря Шувалова - первого вице-премьера РФ, который выступал на презентации, рейтинг АСИ был сформирован с единственной целью - продвинуть страну в международном рейтинге DoingBusiness, который подводит итоги ежегодно. За базу рейтинга АСИ были взяты те же показатели, что и в DB.

Теперешний рейтинг был сформирован согласно опросам 400 тыс. представителей бизнеса, заявил об этом глава АСИ. Среди главных положительных изменений в текущем году, было названо существенное сокращение в 6-тидесятках регионах. Со слов Владимира Якушева, который является губернатором Тюменской области, проводится обучение и жёстких контроль над сотрудниками муниципалитетов.

Никитин так же сообщил, что Владимирская область была в 10-ке непосредственно благодаря поддержке малого бизнеса. Однако, практически во всех регионах предприниматели всё же ухудшили оценки, которые были представлены местным властям.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности