| | К концу текущего года в Крыму планируется своя авиакомпания
Вернуться назад

К концу текущего года в Крыму планируется своя авиакомпания

К концу текущего года в Крыму планируется своя авиакомпания Правительство Крымского полуострова к концу этого года строит планы по созданию собственной авиакомпании. Такую новость сообщил Михаил Брячак, который занимает должность заместителя председателя комитета Государственной Думы по транспорту.

По словам Брячака, создание своей авиакомпании в Крыму – одна из важнейших задач на сегодняшний день. Чем скорее это произойдет, тем лучше. Этот проект уже оговорен с Сергеем Аксеновым, который является главой Крымского полуострова. Также Брячак отметил, что авиапарк будет базироваться на модернизированных самолетах ТУ-154, и уже имеется разрешение Росавиации.

Так как Крымский полуостров находится в условиях вынужденной зависимости от экономической целесообразности и цен других авиакомпаний, то решить такую проблему можно лишь созданием собственной крымской авиакомпании. Каков будет спрос на авиабилеты будущей авиакомпании, Михаила Брячака мало волнует, ведь совершать рейсы нужно даже при малом спросе, так как крымская инфраструктура все равно будет в выигрыше.

Исходя из слов депутата, даже если крымская авиакомпания понесет какие-то убытки, то, в общем, экономика Крымского полуострова будет выигрывать из-за заполняемости самой инфраструктуры.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности