| | Brexit может привести к росту инвесторов в Россию
Вернуться назад

Brexit может привести к росту инвесторов в Россию

Brexit может привести к росту инвесторов в Россию Андрей Клепач, который является заместителем председателя Внешнеэкономического банка, сообщил о том, что фондовый рынок России вполне реально может подняться после выхода Великобритании из Евросоюза.

Чуть раньше Клепач давал прогнозы касательно того, что Brexit способствовал бы дестабилизации, как евро, так и европейского фондового рынка. Теперь же Клепач считает, что с выходом Британии из Европейского Союза на развивающиеся рынки вновь вернуться вкладчики, это же касается и российского рынка. Депутат с глубокой уверенностью заявляет, что у России в связи с такими событиями имеется довольно-таки хорошая возможность и великолепный потенциал, касательно увеличения стоимости ценных бумаг.

Он также отметил, что будет учтена ценовая конъюнктура на «черное золото». Скорее всего, 2017 год в плане роста экономики страны будет не таким уж и быстрым, но все равно она будет расти, а не падать. Клепач уверен в том, что для того, чтобы экономический рост стал очевидным, нужно перетерпеть эту встряску, и тогда на российский рынок вновь потянутся вкладчики.

Говоря о цене на «черное золото», по состоянию на утро 24 июня, то она подешевела на 6%, а вот курс евро к доллару снизился на 3%.
Кстати, опираясь на последние данные, на референдуме о членстве Соединенного Королевства в Евросоюзе, основная масса британцев проголосовала за выход из ЕС.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности