| | Brexit ввёл ограничение на допуск Британии к финансовым институтам к рынку ЕС
Вернуться назад

Brexit ввёл ограничение на допуск Британии к финансовым институтам к рынку ЕС

Brexit ввёл ограничение на допуск Британии к финансовым институтам к рынку ЕС Йерун Дейсселблум, который занимает пост главы Еврогруппы, сообщил, что в случае выхода Великобритании из Европейского Союза, будет введено ограничение доступа британских финансовых институтов к европейскому рынку, заявило агентство Рейтер.

Со слов Дейсселблума, введение ограничения к рынку станет ценой, которую Британии нужно будет заплатить за принятое ею решение. Он так же добавил, что данное решение негативно будет сказываться на лондонском Сити как мировом финансовом центре, вместе с тем такие соперники, как Амстердам и Франкфурт – лишь выиграют от этого.

"Всего несколько лет назад азиатское издание – Финанс Таймсразрекламировало Лондон, как город, который может стать отправной точкой для бизнесмена, который желает вести свой бизнес в Европейской зоне. Теперь такая реклама не может быть представлена, и азиатские партнеры отправятся в Амстердам или Франкфурт", - сообщил он телеканалу RTL.

В соответствии с официальными данными, за решение выйти Великобритании из Евросоюза на референдуме заявило 51,9% проголосовавших. Дэвид Кэмерон, который занимает пост премьер-министра, который призывает страну к сохранению членства в ЕС, после сообщенияобитогах референдума сообщил, о грядущей отставкев октябре.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности