| | ЦБ проводит голосование за дизайн банкнот, номинал которых составляет 200 и 2000 рублей
Вернуться назад

ЦБ проводит голосование за дизайн банкнот, номинал которых составляет 200 и 2000 рублей

ЦБ проводит голосование за дизайн банкнот, номинал которых составляет 200 и 2000 рублей Центральный Банк предоставил специальный ресурс для проведения голосования за дизайн банкнот, номинал которых 200 и 2000 рублей. Каждый желающий теперь сам сможет предложить персональный вариант символов для оформления новой партии банкнот, достоинство которых 200 и 2000 рублейи по результату конкурса, стать соавтором финансовой истории державы. Новые банкноты будут представлены в 2017 году.

В голосовании не принимали участие города, уже на сегодняшний день представленные на банкнотах. В других же, голосующие на ресурсе свободны для выбора сочетания «город - символ»: необходимо же лишь пройти авторизацию непосредственно по средствам интернет-ресурсов. «У жителей каждой территории — вне зависимости от площади и численности населения — имеются свои личные аргументы в пользу того или же другого символа.

Собственно по этой причине Банк России решил проводить отбор на государственном уровне городов и символов и завлечь желающих принять участие в нем», - сообщает ЦБ.

Дабы символ появился на карте сайта, нужно, что бы он набрал не менее, чем 5 тысяч голосов. Выбор городов, территорий и соответствующих символов уже начался с сегодняшнего дня.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности