| | Сберегательный банк России понизил процентные ставки
Вернуться назад

Сберегательный банк России понизил процентные ставки

Сберегательный банк России понизил процентные ставки С 7 июля текущего года самый крупный банк России заявил о том, что понижает ставки по потребительскому и ипотечному кредитованию, и пока что уменьшение кредитной ставки будет от 0,5% до 2%.
По словам Германа Грефа, на сегодняшний день снизить процентную ставку является очень даже неплохим решением.

Уже на полпроцента снижена ипотека, также это относится к займам с государственной поддержкой, тех людей, кто приобретает жилье в стройках, которые спонсирует сам Сбербанк и военнослужащих. Что касается потребительских кредитов, то по ним ставка понизится до уровня 2%. Теперь годовая ставка по потребительским кредитам будет составлять 12,9%, а максимальная не будет превышать 21%.

Процентная ставка по военному ипотечному кредитованию уменьшиться до 12% годовых. Естественно, все эти цифры пока что предположительные и весьма не точные. Сами ставки будут варьироваться от массы дополнительных условий и требований. Процесс по понижению процентных ставок будет проходить постепенно, включая и другие продукты.

Кстати, в мае месяце этого года Сбербанк делал ход по снижению ставок на 4%. Другие же игроки на рынке приняли это за вызов, и тоже стали уменьшать процентные ставки. Не исключено, что за очередными снижениями ставок действия повторятся.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности