| | Уже в 2017 году будет проведена амнистия для нелегальных предпринимателей в России
Вернуться назад

Уже в 2017 году будет проведена амнистия для нелегальных предпринимателей в России

Уже в 2017 году будет проведена амнистия для нелегальных предпринимателей в России Согласно данным СМИ, проходит процесс разработки федерального закона, который в свою очередь предполагает введение для граждан, осуществляющих деятельность и не зарегистрированных, как индивидуальные предприниматели. Потенциал для уведомления властей на добровольной основе о личном бизнесе в обмен на избавление их от юридической ответственности.

Согласно предоставленной информации, лица, которые проводят индивидуальное предпринимательство и в тоже время не имеют регистрации, смогут легализоваться без привлечения к ответственности, но и предоставят им так именуемые «налоговые каникулы», сроком на 3 года. Кроме этого, рассматривается вероятность освободить предпринимателей от оплаты страховых взносов.

«Закон непосредственно направлен на проведение мероприятий по самозанятости, он разрешит гражданам, которые работают исключительно на себя без юридического статуса, получить официальный статус при помощи наиболее удобной процедуры», - комментирует Елена Лашкина, которая является помощником минэкономразвития. Их вполне вероятно, освободят от выплаты страховых взносов.

Согласно определенным данным, законодательные меры будут реализованы уже в 2017 году.


Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности