| | Больше дюжины российских регионов получат 12 миллиардов рублей на мосты и туннели
Вернуться назад

Больше дюжины российских регионов получат 12 миллиардов рублей на мосты и туннели

Больше дюжины российских регионов получат 12 миллиардов рублей на мосты и туннели Российским регионам выделят 12 миллиардов рублей на реконструкцию и возведение уникальных мостов и туннелей. К такому решению пришла Транспортная Правительственная комиссия.

Долю от общей суммы, которую планируется выделить, намерены отдать 13 регионам с целью реконструкции и ремонта дорожных сооружений, находящихся в аварийном состоянии. В число таких регионов вошли: Удмурский регион, Чеченский, Республика Бурятия, Чувашский регион и Карачаево-Черкесский.

Управляющие этих регионов самовольно решили обратиться к вышестоящим властям с просьбой - выделить финансы на ремонт главных объектов инфраструктуры. Кстати, Медведев, который является главой Кабинета Министров, неоднократно твердил о том, что вид и состояние региональных дорог – весьма важная тема.

Помимо всего прочего, часть денег выделять на возведение и реконструкцию аварийных дорог в Алтайском крае, Краснодарском, Воронежской области, Пензенской, Тамбовской и Самарской. Не обделят и Ростовскую, Нижегородскую, Самарскую области. Благодаря таким мерам, регионы смогут намного быстрее решить проблему с приведением своих неповторимых дорожных сооружений в порядок, и, конечно же, это приведет к строительству новых дорожных субъектов.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности