| | Государственная Фискальная Служба назвала самых крупных плательщиков налогов
Вернуться назад

Государственная Фискальная Служба назвала самых крупных плательщиков налогов

Государственная Фискальная Служба назвала самых крупных плательщиков налогов Сотню самых больших плательщиков налогов озвучила Государственная Фискальная Служба. Акцент делался на суммы уплат налоговых платежей в вольный бюджет украинского государства на первое число апреля месяца нынешнего года.

На лидирующем месте находится ПАО «Укргаздобыча». В этом году данное публичное акционерное общество подняло планку по уплате налогов аж в семь раз. По результатам первого квартала текущего года суммарный рост по оплате налогов, по сравнению с прошлым годом аналогичного периода, в процентных показателях дал результат в 685%.Укргаздобыча заявила, что это вовсе не предел. В апреле месяце нынешнего года ПАО обзавелось 29 вагонами «черного золота» из такой страны, как Казахстан, с целью ее дальнейшей переработки, а в мае этого года ПАО «Укргаздобыча» объявило о введении в эксплуатацию больше 50 газовой скважины.

Второе место заняло ПАО Национальная акционерная компания Нафтогаз Украины. Процентный прирост данной компании по результатам первого квартала этого года в сравнении с прошлогодними показателями равен 92%. Так как больше 97% «черного золота» и газа добывает именно эта компания, то такой результат очень даже ожидаемый.

Третье место отдали Частному акционерному обществу Филип Моррис Украина. Компания занимается табачным производством. Четвертые и пятые места занимают ЧАО В.А.Т.-Прилуки и госпредприятие Энергорынок.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности