| | Прибыль фермеров Финляндии падает из-за эмбарго
Вернуться назад

Прибыль фермеров Финляндии падает из-за эмбарго

Прибыль фермеров Финляндии падает из-за эмбарго Прибыль фермеров Финляндии в прошлом году упала на 40%. Более того, она не перестает падать и в текущем году. На данный момент финские фермеры показывают самый большой процент снижения в Европейском Союзе, в особенности из-за падения цен на молоко, задержки субсидий и эмбарго, которое Россия ввела на ввоз сельскохозяйственных продукций. Об этом рассказала гостелерадиокомпания Yle.

Материальное положение финнов (финских фермеров) с каждым разом ухудшает, и будет продолжать ухудшаться. Такие далеко не радужные и, к сожалению, реальные прогнозы делает Центральная организация сельскохозяйственных производителей Финляндии МТК.

«Согласно данным, в прошлом году фермерская прибыль от предпринимательской деятельности понизилась почти на 40%, а именно: от суммы в почти 17 тысяч евро в 2014 году,и до почти 10 тысяч евро в ушедшем году», - рассказывает организация.Она также акцентирует внимание на том, что упадок прибыли финских фермеров в 2015 году был один из самых больших в Европейском Союзе.

Такой результат связан с падением закупочных цен на молоко, задержкой субсидий и эмбарго, который был введен Россией на ввоз сельскохозяйственных продукций из Европы. В связи с такими событиями, Юха Марттил, который является председателем МТК, не верит в то, что положение фермеров Финляндии будет улучшаться.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности