| | Российское правительство атакует свою национальную валюту
Вернуться назад

Российское правительство атакует свою национальную валюту

Российское правительство атакует свою национальную валюту «Наступление» на российский рубль не прекращается, и даже не смотря на то, что президент России предложил Медведеву задуматься над данной проблемой. Андрей Белоусов, который занимает должность помощника президента, 21 июля текущего года на Форуме стратегических инициатив напрямую назвал укрепление национальной валюты «работой в минус». Не смотря на это, все-таки для простого человека укрепление рубля не является никакой проблемой, и даже наоборот.

Белоусов же стоит на своем, и считает, что если рубль «переукрепить», то это повлечет за собой урезание бюджетной прибыли, а также будет помехой для конкурентоспособности экономики в целом.

В итоге российское правительство дружно выступило против таких действий с рублем. Что самое смешное, оно вовсю начало придумывать разные меры, чтобы «укротить» свою валюту. В итоге, к концу дня бедный рубль, испугавшись таких действий, упал в цене на 32 копейки по отношению к доллару, ну, а к евро, соответственно, на 60 копеек.

Если же говорить языком народа, то процесс укрепления рубля на экономики России вообще не является никакой проблемой, ведь это, во-первых, низкая инфляция, подъем покупательской стоимости, доступные кредитные портфели и оживление производства. Но все равно, по какой-то непонятной причине, ситуация с рублем сделала переполох у власти, и в итоге даже по такому поводу президент провел совещание.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности