| | Российские власти дали добро на проект об отказе перерасчета пенсий
Вернуться назад

Российские власти дали добро на проект об отказе перерасчета пенсий

Российские власти дали добро на проект об отказе перерасчета пенсий Российскими властями был поддержан законопроект, инициатором которого является депутат «Единой России» Раиса Кармазина. В данном законопроекте предусмотрено право выбора для пенсионеров порядка перерасчета объема страховой пенсии в случае его доработки.

Что же подразумевается под словом перерасчет. Это увеличение объема страховой доли пенсионной выплаты из-за наличия у пенсионера дополнительного дохода, с которого идут уплата всех страховых взносов. На сегодняшний день процесс перерасчета выплаты для тех пенсионеров, которые работают, проходит каждый год, начиная с 1 августа, учитывая, безусловно, суммы страховых взносов, которые были уплачены работодателями за предыдущий период. Данный перерасчет производится автоматически, и у пенсионеров нет никакой нужды обивать пороги пенсионного фонда страны.

В случае не формирования пенсионного накопления в соответствующем годовом периоде, максимальный размер его индивидуального пенсионного коэффициента будет учтен размером в три балла, а если процесс пенсионного накопления присутствует, то тогда он будет равен 1,875 балла.

Депутат «Единой России» Раиса Кармазина предложила в данном законопроекте отказаться на неопределенный срок от ежегодного перерасчета страховой пенсионной выплаты для того, чтобы в будущем поднять объем выплат.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности