| | «Большая двадцатка» выступает за воскрешение мировой торговли
Вернуться назад

«Большая двадцатка» выступает за воскрешение мировой торговли

«Большая двадцатка» выступает за воскрешение мировой торговли Финансовое правительство «большой двадцати», в составе которой являются и такие страны, как Китай, Россия, Турция, Германия, Великобритания и другие государства, поддержали вопрос об оживлении мировой торговли, а также показали, что выступают весьма решительно за борьбу с терроризмом. Об этом рассказывается в проекте коммюнике. Его подготовилисогласно итогам встречи министрами финансов и руководителями Центральных банков «Большой двадцатки».

Одно из главных решений относится к событиям, что происходят в Турции. Власти «большой двадцатки» не перестают поддерживать легитимное правительство этого государства в условиях сохранности экономической стабильности. Интересно то, что этот раздел в проекте коммюнике предложили внести главы турецкой делегации.

Чуть раньше вице-премьер Турции Мехмет Шимшек заявил, что страна не перестает надеется на улучшения взаимоотношений с российским государством. Со своей же стороны российские власти выпустили постановление о возобновлении торгово-экономических, научно-технических и культурных отношений с турецким государством.

Если же говорить о воскрешении мировой торговли, то, как считают финансовые власти стран, ее главный «нерв» находится в развитии инфраструктурных инвестиций.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности