| | Поступления в местные бюджеты с января по июль поднялись на 47,5%
Вернуться назад

Поступления в местные бюджеты с января по июль поднялись на 47,5%

Поступления в местные бюджеты с января по июль поднялись на 47,5% Поступающая прибыль в госбюджет Украины с начала текущего года достигла суммы в 282,946 миллиарда гривен, а это почти на 7,5% выше аналогичного показателя прошлого года.

По полученным данным от Государственной казначейской службы Украины видно, что за первое полугодие текущего года было получено на 20 миллиардов гривен больше, чем в аналогичном периоде шедшего года. Основная часть от таких доходов приходится на налоги и сборы.
Как пример, Государственной фискальной службе за шесть месяцев удалось собрать 180 миллиардов гривен, и это только налогами и сборами. Необходимо заметить, что за два квартала нынешнего года ДФС смогло собрать на 30% больше денежных средств, в отличие от первого полугодия прошлого года.

Почти в полтора раза поднялись доходы в местные бюджеты. Казначейство утверждает, что местные бюджеты смогли пополниться на 77 миллиардов гривен. Что же касается доходов Единого социального взноса, то они почти на четверть упали. В текущем году их сумма поступления равняется 71 миллиард гривен.

По словам Александра Данилюка, который является Министром Финансов Украины, в нынешнем году в госбюджет будут такие поступления, которые будут подлежать спецконфискации.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности