| | Падение цен на нефть не останавливается: 43,21 доллара за баррель
Вернуться назад

Падение цен на нефть не останавливается: 43,21 доллара за баррель

Падение цен на нефть не останавливается: 43,21 доллара за баррель Во время торгов, которые проходили 28 июля текущего года, стоимость «черного золота» не останавливает процесс падения. Котировки Brent достигли уровня, что ниже 43 долларов за один баррель. Причем, это в первый раз, начиная с 20 апреля нынешнего года.

Цена на сентябрьские фьючерсы «черного золота» Brent на лондонской бирже ICE Futures по состоянию на 13 часов 16 минут московского времени снизилась на 0,48 долларов, что составляет 1,1%, то есть, 42,99 долларов. Стоимость фьючерса на «черное золото» WTI на сентябрь месяц на нью-йоркских электронных торгах на бирже NYMEX стала меньше на 0,15 доллара, а это на 0,36%, до уровня 41,77 долларов.

На днях минэнерго Соединенных Штатов рассказало на счет запасов «черного золота». За прошедшую неделю увеличились на 1,67 миллионов баррелей. Что же касается резервов бензина, то их количество возросло на 452 тысячи баррелей. Специалисты S&P Platts, среди которых провели небольшой опрос, наоборот, думали, что запасы «черного золота» упадут на 2,6 миллиона баррелей, а бензин – на 700 тысяч баррелей.

Также наблюдается рост резервов бензина Соединенных Штатов, и все это в самый пик летнего периода. Интересно то, что вообще это необычно для такого времени года.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности