| | Япония снабдит Запорожские областные больницы новыми медоборудованиями
Вернуться назад

Япония снабдит Запорожские областные больницы новыми медоборудованиями

Япония снабдит Запорожские областные больницы новыми медоборудованиями Японские власти хотят выделить на закупку новейшего медицинского оборудования сумму в пять миллионов долларов США.

Такие вопросы были подвержены рассмотрению и обсуждению во время встречи Романа Илыка, который является заместителем Министра Здравоохранения Украины, с представителями Посольства Японии в Украине и JICS. Эта встреча несла цель реализовать вопросы гранта, касающегося закупки специального оборудования для украинских медучреждений за счет средств Японского правительства.

Пресс-служба Кабинета Министров уверяет, что данный проект реализуется исключительно в рамках договоренностей между властями Японии и Украины. Основная цель данного проекта – это совершить закупку и благополучно доставить специализированное медицинское оборудование в несколько киевских учреждений здравоохранения, в том числе в больницы Запорожской, Харьковской и Днепровской областей. На все про все будет выделено пять миллионов американских долларов.

Миссия JICS приедет с визитом, и заодно проверит помещения, куда в ближайшее будущее привезут и установят оборудование, изучат перечень оборудования, которые в планах закупить в рамках гранта, ознакомятся со списком больниц, которые получат новое оборудование, нюансы по ввозу медтоваров в украинское государство и их последующая доставка в учреждения здравоохранения.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности