| | Службы автодора объявили торги на полтора миллиарда гривен
Вернуться назад

Службы автодора объявили торги на полтора миллиарда гривен

Службы автодора объявили торги на полтора миллиарда гривен Службами автомобильных дорог, а именно: Киевской, Черкасской и Закарпатской областей, с 27 июля по 29 июля были объявлены госзакупки стоимостью в полтора миллиарда гривен. В Киевской области служба автодор заявила о четырех процедурах, общая стоимость закупки которой превышает 944,5 миллиарда гривен. Что касается Закарпатской области, то ее цена закупки равна 320 миллионам гривен, а вот сумма закупки в Черкасской области равна 62,1 миллион гривен.

Все это стало известно, благодаря внедрению в агентство систем контроля за проведением госзакупок. В процессе проведения мониторинга по закупкам стало известно, что эти процедуры рассчитаны на 2016-2017 годы, а в Закарпатской области аж до 2018 года.

Из-за того, что никак не понятна срочность таких процедур, сами собой напрашиваются сомнения и вопросы, касающиеся их честности. В сообщении говориться следующее, что когда госполитика украинского правительства и Укравтодора нацелена на то, чтобы максимально функционировать прозрачность системы государственных закупок, которая базируется на открытости и публичности, определенные областные Службы, не стесняясь, пренебрегают поручениями и указаниями.

С 1 августа абсолютно все государственные тендеры в Украине будут проводиться только в электронном виде в системе ProZorro.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности