| | Годовая ставка в ипотечном кредитовании в следующем году может упасть ниже 11%
Вернуться назад

Годовая ставка в ипотечном кредитовании в следующем году может упасть ниже 11%

Годовая ставка в ипотечном кредитовании в следующем году может упасть ниже 11% В России в следующем году Годовая ставка по ипотечному кредитованию с большей вероятностью может упасть ниже 11%. Этот факт подтвердил Герман Греф, который является главой Сбербанка, когда встречался с президентом Путиным.

Герман Греф рассказал, что Сбербанком было принято решение снизить ставки по ипотечному кредитованию, и где-то с первого месяца лета уже можно было наблюдать оживленный спрос на рынке. По его словам если и в дальнейшем ситуация будет показывать такие результаты, то вполне возможно, что 2017 год порадует реальными снижениями процентной ставки по ипотеке ниже, чем 11%. Греф отметил, что надеется в четвертом квартале текущего года на значительное оживление спроса в сфере ипотечного кредита. На данном этапе наблюдается оживление на рынке потребительского кредитования.

Сберегательный Банк России с 12 июля опустил на полпроцента ставки по основным продуктам ипотечного кредита. Теперь процентные ставки равны 12-14% годовых.

Российский президент заявил о наступлении наилучшего времени для приобретения квартир в ипотеку. Что касается экспертов, то они весьма удивлены таким оптимистическим прогнозам Путина, и даже немного подшучивают над тем, что, скорее всего, президент что-то знает, и не желает пока со своей информацией делиться.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности