| | Золота вскоре будет значительно меньше, и цена на него будет выше
Вернуться назад

Золота вскоре будет значительно меньше, и цена на него будет выше

Золота вскоре будет значительно меньше, и цена на него будет выше Вскоре такого драгоценного металла, как золото, будет в разы меньше, а цена на него, соответственно, возрастет. К таким выводам пришли эксперты компании GFMS после изучения итогов за второй квартал текущего года. После такой картины эти же эксперты были вынуждены пересмотреть свои среднестатистические прогнозы на нынешний год. В апреле месяце ими была предсказана цена 1184 долларов за тройскую унцию, то теперь сумма увеличилась до 1279 долларов.

Данный драгоценный металл всегда был некой «тихой гаванью», куда устремлялись инвесторы в неспокойные времена. А уж в нынешнее время таких дестабилизирующих факторов, которые способствуют поискам этих самых гаваней огромное количество. Сюда же относится и Brexit, нестабильность итальянского банковского сектора, президентские предвыборные гонки в Соединенных Штатах, снижение цен на «черное золото», попытки оживления экономики.

Буквально на днях Банк Англии опустил учетную ставку до ошеломительно низкого уровня – 0,25%. Такой ход моментально дал толчок к росту цен на золото. Данный драгоценный металл особенно чувствителен к основной мировой валюте, повышения которой тоже не стоит ждать, и решениям американского регулятора.

По словам экспертов очень даже возможно, что стоимость золота достигнет цены в 1500 долларов.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности