| | Прибыл от экспорта «черного золота» из российского государства упала на 31,5%
Вернуться назад

Прибыл от экспорта «черного золота» из российского государства упала на 31,5%

Прибыл от экспорта «черного золота» из российского государства упала на 31,5% Прибыль российского государства от экспорта «черного золота» по результатам первого полугодия текущего года обвалилась на 31,5%. В денежном эквиваленте она стала равняться 32,929 миллиарда долларов. Об этом говорят уже новые данные, полученные от Федеральной таможенной службы.

Согласно аналогичному периоду ушедшего года, прибыль от «черного золота» были равны 48,103 миллиарда долларов. Однако размер экспорта «черного золотого продукта» за первое полугодие текущего года увеличился на 5,2%, и показал результат в 127,8 миллионов тонн в отличии от 120,5 тонн ушедшего года.

Что же касается доходов от экспорта нефтепродуктов, то они опустились еще больше – на 46%, и получилось 21 миллиард долларов.
Основными импортерами российского «черного золота» являются государства дальнего зарубежья, прибыль на которые приходится 30,449 миллиардов долларов, а на страны СНГ – 2,5 миллиарда долларов.

Кстати говоря, прибыль России от экспорта электричества за период с января по июнь нынешнего года понизилась на 27,2%, и если сравнивать с прошлогодним таким же периодом, то она составила 288 миллионов долларов. В физическом объеме экспорт электроэнергии упал на 16,5%, а это до 8,1 миллиард кВт/ч. В прошлом году этот показатель был равен 9,7 миллиардам кВт/ч.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности