| | Российское правительство хочет закрыть еще десять особых экономических зон
Вернуться назад

Российское правительство хочет закрыть еще десять особых экономических зон

Российское правительство хочет закрыть еще десять особых экономических зон Министерством экономического развития Российской Федерации было внесено в федеральное правительство распоряжение, а точнее сказать, проект распоряжения, в котором говорится закрытии еще десяти особых экономических зон, куда не захотели прийти вкладчики.

Александром Цыбульским, который является заместителем министра экономического развития, были выделены сто процентные лидеры среди ОЭЗ, а именно:
- в Тольятти;
- Липецк;
- Татарстан;
- Санкт-Петербург;
- Зеленоград;
- Томск.

По словам заместителя министра ТАСС, основным критерием успеха вышеперечисленных зон – это высококвалифицированный менеджмент, а также то, что региональные руководители заинтересованы во всем этом. Он акцентировал внимание на том, что ни единая промышленно-производственная зона не была предложена для ее закрытия. Это говорить о том, что такие зоны либо просто эффективны, либо в основном потенциально эффективные. Также министр ТАСС сообщил, что основные проблемы имеются с туристическими зонами.

Министерством экономического развития России по большей части было рекомендовано закрыть туристическо-рекреационные экономические зоны. Когда принималось решение, чтобы создать такие туристические зоны, то оно не было достаточно хорошо проработано.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности