| | Bloomberg предрекает рублю светлое будущее
Вернуться назад

Bloomberg предрекает рублю светлое будущее

Bloomberg предрекает рублю светлое будущее Российский рубль в текущем году заработал третье место между странами с формирующимися рынками. Этому событию способствовало капитальное укрепление по всем показателям. Кстати сказать, в прошлом году российский рубль входил в пятерку худших.

Что касается первого и второго места, то их заняли Бразилия с Южной Африкой. Говоря об экономическом показателе, то он упал на 0,6% по результатам второго квартала текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Обо всем этом пишется в Bloomberg.
Российской валюте сулят «зеленый свет». Также авторы статей в данном журнале отметили, что Россия набрала неплохую популярность как место для размещения средств, что были приобретены по довольно-таки низкой стоимости в других государствах.

Василий Колташов, который является руководителем центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений, выступил с заявлением в НСН, что подъем экономики страны не несет долгосрочный характер.

По его словам, это абсолютно нормально, что российскую валюту с Бразилией и Южной Африкой сравнивают между собой. Они – лидеры развития кризиса, и находились в этом статусе достаточно времени. Иными словам, в рамках БРИКС эти три государства опережали другие страны по ухудшениям.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности