| | В ближайшее время в Украине сделают запрет на финансовые пирамиды
Вернуться назад

В ближайшее время в Украине сделают запрет на финансовые пирамиды

В ближайшее время в Украине сделают запрет на финансовые пирамиды Комитетом Верховной Рады, занимающейся решением вопросов, касающиеся финансовой политики, а также банковской деятельности, было официально одобрено конечную редакцию специального законопроекта. В нем речь идет о запрете любых финансовых пирамид.

Что представляет собой финансовая пирамида? Это работа, связанная с привлечением или использованием различных финансовых активов, таких, как ценные бумаги, деньги, долговые обязательства, в том числе права на требования долга, не относящиеся к ценным бумагам в том случае, если при этом имеет место быть выплатам или вознаграждениям (премиям) тем лицам, финактивы которых были ранее привлечены.

За привлечение конкретно финансовых активов при помощи любых финансовых пирамид абсолютно серьезно предусмотрено уголовная ответственность, как в виде штрафа, так и в виде заключения до 12 лет.

Японское правительство также согласилось помочь украинскому государству в 1,8 миллиард долларов, если современные реформы действительно будут проведены с прогрессом. Также японский премьер-министр Синдзо Абэ на пресс конференции с президентом Украины сообщил о том, что будет выделено около 3,5 миллионов евро для возведения хранилища на Чернобыльской атомной электростанции.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности