| | Настоящие доходы российских граждан не перестают падать
Вернуться назад

Настоящие доходы российских граждан не перестают падать

Настоящие доходы российских граждан не перестают падать Та финансовая прибыль, которой располагают российские граждане, или проще говоря «свободные» деньги, опустилась в июле месяце текущего года на 7% по сравнению с прошлогодним аналогичным периодом. Это те деньги, которые люди могут потратить на какие-то свои личные нужды, или даже отложить.

Темпы сокращения реальной финансовой прибыли очень быстро выросли. В июне месяце наблюдалось резкое сокращение на 4,6%, также продублировав итоги апреля месяца текущего года. Не только середина весны, а и лето тоже отличилось самым высоким упадком доходности российских граждан, начиная с мая прошлого года: а именно с момента их уменьшения на 7,7%.

По сравнению с мартом месяцем нынешнего года показатель финансовых доходов опустился лишь на 1,3%. В феврале месяце результат был другой – 4,3%. На сегодняшний день степень настоящей финансовой доходности российских граждан Росстат вынужден сравнивать не с докризисными итогами, а только, как упавшие после начала экономического кризиса.

Исходя из результатов Росстата, доходы российских граждан не перестают падать уже как 21-ый месяц подряд. Их общий денежный прирост в последний раз был в середине осени два года тому назад. Поражает тот факт, что за чертой бедности по результатам Росстата жил каждый шестой россиянин.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности