| | Уход с российского рынка подтвердил немецкий лоукостер Eurowings
Вернуться назад

Уход с российского рынка подтвердил немецкий лоукостер Eurowings

Уход с российского рынка подтвердил немецкий лоукостер Eurowings Официальный представитель подтвердил информацию касательно ухода с рынка такого игрока, как Eurowings. Согласно ранее опубликованной информации в прессе, Eurowings определялся с возможными вариантами по проведению перевозки пассажиров, которые ранее уже покупали билеты в двух направлениях.

"После перехода на зимнее расписание, компания не сможет проводить полеты 2016-2017 по экономическим причинам из Тегеля в Москву. Данное направление не смогло оправдать возложенных на него ожиданий", — сообщил представитель авиакомпании. 6 раз в неделю, компания Eurowings проводила регулярные полеты из "Домодедово" в Берлин. Компания смогла заменить на данном направлении иного немецкого перевозчика, который больше не проводит полеты в Россию, начиная с января месяца этого года по причине сокращающегося спроса.

Подобное решение приняла компания Air Berlin в октябре прошлого года, "в пределах проводимой оптимизации неприбыльных направлений". Собственно тогда Eurowings преступила к выполнению регулярных полетов 6 раз в неделю из Домодедово в Берлин, сообщает "Коммерсант".

Сокращение пассажиропотока на линиях международного уровня – это главная и единственная причина принятого решения.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности