| | РФ: Подъем ввозных пошлин на электронную аппаратуру не факт, что одобрят
Вернуться назад

РФ: Подъем ввозных пошлин на электронную аппаратуру не факт, что одобрят

РФ: Подъем ввозных пошлин на электронную аппаратуру не факт, что одобрят Александр Шохин, занимающий должность Президента Российского Союза Промышленников и Предпринимателей, уверен в том, что подъем ввозных пошлин на электроаппаратуру вряд ли будет одобрен. По его словам, весьма маловероятно, что данное предложение, сделанное Андреем Турчаком (является губернатором Псковской области), будет рассмотрено в положительном ракурсе.

Шохин считает, что это просто очередной способ поддержки сборки. Все это было бы вполне реально лишь в случае, когда российское государство не вступило еще в ВТО. Нельзя ввести заградительные пошлины, как мера защиты внутреннего рынка, не имея в наличии доказательств о демпинге иностранных поставщиков. Основываясь на таких аргументах, весьма минимальный процент того, что данное предложение примут.

Не смотря на все это, Александр Шохин заметил тот факт, что есть масса других вариантом, чтобы поддержать отечественные производители. Они совершенно не противоречат правилам ВТО. Этим конкретным проектам совершенно спокойно могли бы оказать поддержку Фонд развития промышленности, Фонд моногородов, а также Агентство стратегического строительства.

Особенно это касается проекта, реализация которого проходит в особой экономзоне Псковской области.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности