| | В Российской Федерации в скором времени появятся санаторно-курортные комплексы
Вернуться назад

В Российской Федерации в скором времени появятся санаторно-курортные комплексы

В Российской Федерации в скором времени появятся санаторно-курортные комплексы В российском государстве в скором времени появится стратегия развития санаторно-курортных комплексов. Такое нехитрое задание поручил властям российский президент на президиуме Госсовета. Президиум проходил в прекрасном городе Белокуриха, что в горах Алтая.

Была отмечена президентом России основная роль санаторно-курортных комплексов в профилактике и лечении, сохранении здоровья, в работоспособности и активной жизни российских граждан. Он также не упустил и тот факт, что в данной сфере зияет немаленькая дыра, да и около 40% территорий, которые отведены для этих самых санаторно-курортных лечений, не используются, а отраслевое развитие тормозится далеко невысоким уровнем материально-технической базы.

Чтобы восстановить и модернизировать уже существующие санатории, нужно будет порядка 37 миллиарда рублей. При бездействии сумма будет только возрастать. По словам российского президента, самая актуальная задача на данном этапе – это консолидация финансовых ресурсов и, безусловно, их поиск.

Чтобы развивать санатории и курорты, необходимо делать шаги федерального уровня. Президент озадачил власть страны уже к марту месяцу следующего года поработать над стратегией развития санаторно-курортных комплексов.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности