| | На протяжении 3-х лет премьер Японии выделит $30 млрд. на развитие Африки
Вернуться назад

На протяжении 3-х лет премьер Японии выделит $30 млрд. на развитие Африки

На протяжении 3-х лет премьер Японии выделит $30 млрд. на развитие Африки "Япония собирается, не применяя силу и давление, при этом всячески способствовать развитию Африки, где развивается право рыночной экономики", - сообщил об этом Синдзо Абэ.

Синдзо Абэ, который занимает пост премьер-министра Японии пообещал, что он выделит на протяжении 3-х лет $30 млрд, которые отправятся на последующее развитие Африки. Информационный источник сообщил о том, что с надлежащим заявлением он предстанет в субботу, в Найроби.

Одна из лидиров среди информационных источников - Nikkei сообщила, что японские корпорации собираются отправить более $4 млрд., и эти деньги пойдут на сооружение электростанций в ряде держав Африки. Компания Marubeni желает соорудить в Нигерии тепловую электростанцию, которая установлена с мощностью в 1,8 ГВт. Кроме этого, Mitsubishi при партнерстве с Total проводит работу над проектом солнечной электростанции, которая расположена в Кении, а Mitsui собирается утвердить собственные позиции по добычи угля и проектах, которые связаны с сокращением природного газа.

Конференция касательно африканского вопроса созывается каждые пять лет, начиная с 1993 года. Было решено 3 года назад ежегодно их проводить.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности