| | Тепловики и металлурги Днепропетровщины - лидеры по долгам перед Нафтогазом
Вернуться назад

Тепловики и металлурги Днепропетровщины - лидеры по долгам перед Нафтогазом

Тепловики и металлурги Днепропетровщины - лидеры по долгам перед Нафтогазом В то время как общий долг предприятий перед НАК «Нафтогаз Украины» снижается, «отстает» в выплате долгов именно Днепропетровская область. Об этом сообщает Днепроград с прямой ссылкой на официальный ресурс НАК «Нафтогаз Украины».

По словам работников Нафтогаза за прошедшую неделю задолженность перед госпредприятием сократилась на 118 млн. грн (0,7%). Общая просроченная задолженность перед НАК «Нафтогаз Украины» за использованую для производства тепловую энергию, будет равна около 17 800 000 000 грн, из них за 2016 - 2 600 000 000 грн.

Самая большая просроченная задолженность за применяемый природный газ по 2016 накопленная у предприятий ТКЭ и ТЭЦ Днепропетровской, что составляет 460 млн. грн. А в подсчетах суммарной задолженности Днепропетровские предприятия-должники занимают второе место после Донецких. В общем, предприятия ТКЭ и ТЭЦ Днепропетровской задолжали 4 100 000 000 грн ведущему украинскому поставщику газа.

Также ТЭЦ Днепропетровской области, а именно Днепродзержинска теплоэлектроцентраль, входит в шестерку должников, которые составляют около 77% от суммарной задолженности, и должна Нафтогазу 284 млн. грн.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности