| | Российский премьер-министр заверил в индексировании пенсионных выплат в следующем году
Вернуться назад

Российский премьер-министр заверил в индексировании пенсионных выплат в следующем году

Российский премьер-министр заверил в индексировании пенсионных выплат в следующем году Российскими властями были зарезервированы денежные средства для проведения индексаций пенсионных выплат в следующем году. Об этом сообщил Дмитрий Медведев, который занимает должность премьер-министра России, во время встречи с липецкими пенсионерами. Эта встреча была 30 августа текущего, место проведением которой был областной Центр реабилитации инвалидов и людей в возрасте под названием «Сосновый бор».

Российский премьер заявил о том, что абсолютно не нужно сомневаться в том, что индексация пенсионных выплат осуществиться по всем правилам, которые уже приняты. Также он уточнил, что денежные средства на эту процедуру зарезервированы. Сумма зарезервированных средств составляет 260 миллиардов рублей, а что касается увеличения пенсий, то уже в следующем году она будет поднята с полным учетом инфляции за текущий год.

Кроме этих самых 260 миллиардов рублей, дополнительно 200 миллиардов будут направлены на единовременную выплату в пять тысяч рублей, которую в нынешнем году власти заменят второй индексацией.

Кстати говоря, в прошлом году российское правительство отказалось индексировать пенсии по уровню инфляции. В текущем году размер прибавки должен был составить 12%. Индексацию разбили на две части: на 4%, которую провели в феврале.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности