| | Кабмином были внесены поправки в Пенсионный фонд на нынешний год
Вернуться назад

Кабмином были внесены поправки в Пенсионный фонд на нынешний год

Кабмином были внесены поправки в Пенсионный фонд на нынешний год Украинским Кабмином были внесены поправки в бюджет Пенсионного фонда на текущий год. Также были перераспределены 61 миллион 175,7 тысяч гривен из госбюджета, которые предусмотрены Министерством социальной политики.

Из сообщения, которое озвучила пресс-служба Министерства социальной политики, следует, что украинскими властями были утверждены изменения бюджета украинского Пенсионного фонда на нынешний год. Кабинетом министров были подняты доходы и расходы почти на 518 миллион гривен. О такой сумме идет речь в проекте постановления Кабмина «О внесении поправок в бюджет Пенсионного фонда Украины на нынешний год». Данный документ был утвержден Кабмином 31 августа без каких-либо оговорок и обсуждений.

Андрей Рева, который является Министром социальной политики, заявил о том, что это постановление вызвано необходимостью в связи с принятыми ранее решениями, которые и привели к перераспределению расходов Пенсионного фонда. По его словам, общий размер остается неизменным. Меняются лишь направления использования этих средств.

Расходы также вырастут на 517,134 миллиона гривен, а это до 256,884 миллиардов гривен. Процессу корректировки бюджета способствовал также подъем прожиточного минимума до 1247 грн. с 1 декабря этого года.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности